股市 宝岛 谜案 卖年货 烘焙 别墅 汇泉贷 足球 大话 县区 车讯 选车 文学 购车 网城 大学 贵金属 兵器库 办事 农业

主页 > 旅游 > > 正文

2018最新元宵节搞笑幽默灯谜大全及答案/乐翻天

2018-03-07 15:37  来源:未知           

  2018元宵节搞笑幽默灯谜大全

  2018元宵节搞笑幽默灯谜大全及答案,狗年元宵节乐翻天

  1、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  2、冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  4、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  5、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  6、什么东西在倒立之后会增加一半?(答案:数目字6)

  7、为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  8、为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  9、纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?(答案:级上写着,不要念出此文)

  10、为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  2018元宵节搞笑幽默灯谜大全

  11、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  12、用网什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  13、什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案)

  14、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  15、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  16、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  17、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  18、一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?(答案:请问怎样栓)

  19、世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  20、什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  2018元宵节搞笑幽默灯谜大全

  21、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?(答案:叫救命)

  22、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  23、什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  24、睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  25、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?(答案:小华的身上)

  26、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  27、世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  28、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?(答案:圣诞老人)

  29、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  30、哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  31、牙医靠什么吃饭?(答案:嘴巴)

  32、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  33、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  34、用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  35、哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  36、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)

网友评论

还可以输入2999个字符
已有2999条评论 点击查看>>

更多精彩

精品策划

图库